facebook_pixel
  • 14 сентября 2017, 13:56

    На дороге М-7 «Волга» в черте Балашихи появятся три автомобильные развязки

    Губернатору Андрею Воробьеву доложили о ходе строительства эстакады на Горьковском шоссе, сообщил корреспондент «360». На автомобильной дороге М-7 «Волга» Москва — Владимир — Нижний Новгород — Казань — Уфа в черте Балашихи разместятся три транспортных развязки.

    Андрей Воробьев посетил строящуюся эстакаду на Горьковском шоссе. Несколько лет жители городского округа ждут этот мост, который разделит транспортные потоки: городской транспорт будет уходить на местные дороги под эстакадой, а транзитный транспорт пойдет по второму этажу — по эстакадной части трассы.  

    На дороге М-7 «Волга» в черте Балашихи появятся три автомобильные развязки | Изображение 1

    В рамках реконструкции автомагистрали на М-7 «Волга» в границах Балашихи появятся три транспортных развязки: на примыкании Объездного шоссе, на пересечении с улицей Советской и на примыкании Леоновского шоссе. Общая стоимость строительства составляет порядка 10 миллиардов рублей.

    На время строительных работы движение автотранспорта по Горьковскому шоссе не закрывали: рядом с существующей проезжей частью были обустроены боковые проезды, куда и было переключено автомобильное движение.

    На дороге М-7 «Волга» в черте Балашихи появятся три автомобильные развязки | Изображение 2

    Окончание строительства намечено на ноябрь-декабрь этого года. После реконструкции трасса М-7 «Волга» в границах Балашихи будет иметь пять полос для движения в каждом направлении, три из которых будут предназначены для транзитных потоков. 


    Ранее сообщалось, что в Балашихе открывается целый комплекс зданий для сотрудников Росгвардии. Читать далее>>