facebook_pixel
  • Московские улицы перекроют в четверг из‐за репетиции парада

    Несколько центральных улиц Москвы будут перекрыты в четверг, 3 мая, в связи с репетицией парада Победы. Об этом сообщили в пресс‐службе Центра организации дорожного движения столицы.

    Московские улицы перекроют в четверг из‐за репетиции парада

    Ограничения движения начнутся с 17:00. Автомобили не смогут проехать от улицы Нижние Мневники по Звенигородскому шоссе до улицы Баррикадной.

    По мере прохождения колонны с техникой, которая принимает участие в параде Победы, транспорту снова дадут зеленый свет.

    С 17:30 на нескольких центральных улицах внутри Садового кольца также ограничат движение машин. Перекрытия снимут лишь после окончания репетиционных мероприятий.

    Начиная с 22:40, нельзя будет проехать на участке Тверской улицы — от Триумфальной площади до Моховой. Ограничат проезд и от участка Моховой улицы — от Большой Никитской до Тверской улицы. Закроют движение на участке улицы Охотный Ряд — от Тверской улицы до Большой Дмитровки. Трафик придет в норму после прохождения колонны.

    Несколько станций Московского метрополитена изменят режим работы с 18:00. Так, лишь на вход и пересадку пассажиров будут работать станции «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад», «Боровицкая», «Библиотека имени Ленина».


    Вторая ночная репетиция парада Победы в Москве начнется 3 мая в 22:00. В ней примут участие 33 парадных расчета пеших колонн и более 150 единиц современного вооружения и военной техники.