• 22 августа 2018, 11:34

    «Это не шутка»: Рита Дакота записала первое видео после слухов о разводе с Соколовским

    Российская исполнительница и композитор Рита Дакота записала первое видео после новости о разводе с мужем, певцом Владом Соколовским. Девушка поделилась с аудиторией своими переживаниями и рассказала о планах на будущее. Ролик был опубликован на новом канале Дакоты на YouTube.
    «Это не шутка»: Рита Дакота записала первое видео после слухов о разводе с Соколовским

    «Не хочу выносить на публику всю грязь, все грязное белье, не хочу быть к этому причастна. Все, что я говорила в постах Instagram, — все так. Мы действительно разводимся, это не шутка», — заявила Рита.

    Она подтвердила, что Влад изменял ей на протяжении всех отношений.

    «Вылезла первая история, за ней — вторая, третья. Автоматом подтвердились предыдущие. Что-то рассказал Влад, что-то — наши общие друзья. В итоге я получила кучу доказательств. Жутких, включая видео», — рассказала Дакота.

    Певица призналась, что несколько дней рыдала на полу в окружении близких. Потом она уехала на пару дней в Грецию, где и пришло осознание произошедшего.

    Я имела право как минимум сказать правду

    Рита Дакотапевица.

    «Моему посту в Instagram есть несколько объяснений. Я всегда честна с аудиторией. Если в течение трех лет снимать ролики про любовь, публиковать совместные фотографии, а потом все удалить молча и постить что-то другое, то это неуважение к людям. Ко всем тем, кого ты сам впустил в свою жизнь», — объяснила Дакота свою публикацию о разводе.

    Таким образом девушка поступила еще по нескольким причинам: чтобы ощущение несправедливости не оставило после себя «кучу комплексов и проблемы со здоровьем».

    «Если я бы это сожрала как терпила, то винила бы себя всю жизнь, чувствовала бы себя преданой. Ощущала бы злость и обиду. Я имела право как минимум сказать правду и не обелять своего палача, своего обидчика, который меня растоптал, разбил мою жизнь, отнял все, что у меня было», — пояснила она подписчикам.

    Не могу бить, если меня бьют в ответ

    Рита Дакотапевица.

    Дакота отметила, что не стала публиковать доказательства измен и унижать Влада. По словам Риты, она не собирается и выступать в телешоу, принять участие в которых ей постоянно предлагают.

    «Знаю, в кулуарах говорят, что я готовлю какие-то эксклюзивные выпуски, хочу хайпануть и спеть песню, в которой назову имена всех женщин, с которыми мне изменял Влад. Такого не будет. Меня попытались затянуть в грязь, но я не далась», — заявила Дакота.

    «Хочу верить в любовь, в искренность, в человека…»

    Певица признает: сейчас непросто говорить о позитиве, но руки опускать нельзя, нужно жить дальше и заниматься творчеством. Закрываться ото всех девушка не собирается.

    «Если один человек оказался нечестным и непорядочным, не значит, что все такие. Я хочу верить в любовь, в искренность, в человека. Хочу верить, что однажды это все переболит, станет опытом, силой и мудростью», — поделилась она своими переживаниями.

    Пока что Дакота не спешит загадывать, какими впредь будут ее ролики. Не исключено, что речь в них пойдет лишь о творчестве или путешествиях.

    Каналу быть, это точно

    Рита Дакотапевица.

    «Возможно, я решу не показывать ничего из личной жизни. Пока сложно говорить, что именно из этого выйдет», — сказала Рита, пообещав только, что канал будет обязательно.

    Она заметила, что в России подобное случается со многими женщинами. Разница, добавила Дакота, лишь в том, что за ней наблюдает большое количество людей, которым можно рассказать о своих чувствах.

    «Недавно мы смеялись, что если я продолжу снимать влоги, то они будут на тему „Есть ли жизнь после развода“. Возможно, это так. Возможно, это будет этакий дневник реабилитации», — предположила Рита. На данный момент она собирается заняться творчеством, писать музыку, стихи.

    Алкоголь не помог точно. Не надо так

    Рита Дакота.

    «Хочу, чтобы боль уходила в созидание. Хочу написать книгу, в октябре лечу в Индию — никогда там не была, хочу научиться водить мотоцикл, собираюсь уехать с ребенком и другими подругами-мамами на отдых. Хожу к психологу. Хочу перейти на другой режим, попробовать аюрведу, отказаться от алкоголя, сигарет, кофе, жареного, мяса. Вставать в пять утра, ложиться в 10 вечера. Обязательно вам расскажу, что из этого выйдет. Сейчас время для моей внутренней трансформации. Потом скажу, что помогло», — рассказала она о планах на ближайшее будущее.

    Девушка призналась, что не ненавидит Соколовского. По ее словам, через какое-то время она сумеет простить Влада и иначе взглянет на случившееся.

    «Я благодарна ему за то, что он отец моего ребенка, за самый чудесный опыт в моей жизни — опыт материнства. Те годы, когда мы были вместе, я была счастлива, хоть это и оказалось неправдой. Я чувствовала себя счастливой фактически каждый день рядом с Владом. У меня была семья и любовь», — сказала Рита. Сейчас она живет вместе с дочерью Мией. Соколовский видится с ребенком дважды в неделю, когда певицы нет дома.

    Дакота поблагодарила всех за оказываемую ей поддержку и призналась, что письма, личные сообщения, комментарии — все это очень помогает ей справиться со случившимся.

    О разводе с Соколовским Рита заявила в середине августа. Она рассказала поклонникам, что об изменах Влада знали многие члены его семьи и почти все друзья.