• 24 октября 2018, 15:22

    Лобода попала в больницу накануне грандиозных шоу. Подготовка к ним была нервной

    Украинская певица Светлана Лобода попала в больницу накануне концертов в Москве. Выступления запланированы как шоу с балетом и дополненной реальностью. Но за неделю до концертов выяснилось, что организаторы не укладываются в дедлайн.
    Лобода попала в больницу накануне грандиозных шоу. Подготовка к ним была нервной

    Во вторник, 23 октября, стало известно о госпитализации Светланы Лободы. На следующий день в разговоре с «360» PR-директор Дарья Бурлакова уточнила, что певицу забрали прямо с репетиции с подозрением на обструкцию почек. При этом, по словам Бурлаковой, рассматривалась возможность вернуться к концертной подготовке уже 24 числа.

    Продюсер певицы Нателла Крапивина отказалась комментировать произошедшее.

    Нервная подготовка

    В прошлую пятницу, 19 октября, Лобода появилась в студии «Вечернего Урганта», где рассказала о грядущих концертах. Она поделилась, что очень много нервничает и не успевает все подготовить.

    Конечно, как всегда, ничего не готово, ну как обычно. Огромное количество нервов тратим на то, чтобы все собрать. Осталась неделя, очень мало времени, но мы в полной боевой готовности

    Светлана Лободапевица.

    В шоу Лободы будет участвовать киевский балет Freedom и заявлены современные технологии: 3D-эффекты и дополненная реальность, которую смогут ощутить те, кто скачает специальное приложение на смартфон.

    За октябрьским концертом последуют еще два в декабре, подчеркнула Лобода. А перед этим, в ноябре, судя по информации на ее сайте, певица уедет в тур по России и зарубежью.

    «Я поняла, что делать альбомы для меня — это просто благодать, потому что это заработок. Это действительно дает возможность тебе, артисту, хорошо себя чувствовать», — рассказала Светлана Ивану Урганту. Правда, возможен и обратный эффект, в чем общественность убедилась после сообщений о ее госпитализации.

    Концерты Светланы Лободы назначены на 25, 26 и 28 октября в «Крокус Сити Холле». Все билеты уже распроданы. О популярности певицы красноречиво говорят и продажи дисков. Альбом бывшей солистки группы «ВИА Гра» H2LO разошелся миллионным тиражом, а сингл «Твои глаза» 20 раз становился платиновым в России, Казахстане и на Украине.

    Ответственная мать

    Параллельно с подготовкой к сложному шоу 36-летняя Лобода занимается воспитанием дочерей: семилетней Евангелины и четырехмесячной Тильды. Вторую беременность Светлана долго скрывала, пока в какой-то момент дочь не заметила изменения в ее внешности. «Мама, ты очень некрасиво выглядишь. Ты сильно поправилась. Тебе же на сцене выступать!» — передавала певица ее слова.

    Несмотря на плотный график, Лобода присутствует на всех важных для детей событиях. В этом году, 1 сентября, она сама отвела старшую дочь на школьную линейку. Также в интервью часто признается, что мечтает стать многодетной матерью и подарить своему избраннику сына.

    Имя возлюбленного Лобода не называет. Фанаты строят на этот счет разные теории. По одной из версий, второго ребенка он родила от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.