• 05 июня 2018, 15:38

    Беременная Лобода с большим животом станцевала в новом клипе

    Украинская певица Светлана Лобода на седьмом месяце беременности появилась танцующей в новом клипе. Ей не помешал даже большой живот.

    На своей странице в Instagram дива опубликовала тизер к новому клипу на песню SuperStar. На видео Лобода динамично двигается под музыку и даже исполняет тверк, несмотря на положение.

    Фанаты певицы отреагировали на ролик негативно и начали оставлять под постом комментарии в стиле: «Мерзко, если честно, смотреть» и «Фу какая мерзость она мне все противней становится». У других возникла версия о том, что живот накладной. «Тем, кто говорит, что она танцует с этим животом: неужели вы не понимаете, что это всего лишь поролоновая накладка?» — написал один из пользователей.

    Светлана Лобода действительно беременна, что считает большим чудом и благодарит за такой подарок судьбы. Об этом она сообщила 11 марта, выложив в Instagram обращение к поклонникам. «Я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины — рождению малыша. Для меня это большое чудо, и я благодарна небу за этот подарок, а вам за вашу любовь и ваше признание!» — написала она.

    Отцом ребенка считают солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Еще в 2017 году Лобода познакомилась с рокером на международном музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Не только поклонники, но и звезды шоу-бизнеса стремились сфотографироваться с артистом. Однако восхищенный взгляд Линдеманна был прикован к украинской певице

    Тилль даже подарил ей свою книгу стихов «В тихой ночи», которую подписал «Тебе, моя любовь». В свою очередь Лобода опубликовала фото на своей странице в Facebook с подписью: «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь».

    Ни на минуту фронтмен Линдеманн не покидал Светлану Лободу, даже несмотря на попытки коллег отвлечь его от увлеченного диалога. Музыкант, не стесняясь камер, открыто флиртовал со звездой: обнимал и целовал ее. О чем они беседовали, никому так и не удалось разузнать, однако СМИ пишут, что мероприятие пара покинула вместе.

    Не так давно певица выложила в Instagram фотографию солиста Rammstein с подписью: «Мой дорогой Тилль! Ты один из самых талантливых и красивых личностей, которых я когда-либо встречала! Я так счастлива, что мы случайно встретились в этом году и стали друзьями. Была счастлива чувствовать любовь каждую минуту этой жизни! С нетерпением жду тебя! Миллионы поцелуев».

    От самого же солиста Тилля Линдеманна пока нет никаких комментариев, а певица решила скрывать имя отца ребенка.


    Очередная фотография в Instagram поразила фанатов Лободы и спровоцировала их на новые споры. На снимке звезда показала часть тела отца своего будущего ребенка.