• 09 июня 2018, 09:34

    «Закройте рты»: мать Овечкина ответила хейтерам сына

    Мать капитана Washington Capitals Александра Овечкина Татьяна прокомментировала критические высказывания в адрес ее сына, принесшего хоккейной команде Кубок Стэнли. Ее процитировал портал «Чемпионат.com».
    «Закройте рты»: мать Овечкина ответила хейтерам сына

    Татьяна Овечкина в очередной раз подчеркнула, что гордится российскими спортсменами, упомянув кроме своего сына и Евгения Кузнецова.

    «Ребята здесь защищают честь нашей страны. Надо гордиться ими, а не обливать грязью. Сашку многие обливают, говорят, что ты такой-то и сякой-то. Так вот пускай они закроют рты, Саша прославляет нашу страну, прославляет наш хоккей!» — подчеркнула мать Овечкина.

    Она напомнила, что ее сын вошел в число 100 лучших игроков за всю историю НХЛ и каждый год завоевывает призы.

    «Каждый год, понимаете? Из года в год он становится лучшим. Это дорогого стоит, поэтому еще раз повторю: он прославляет наш хоккей», — добавила женщина.


    Игра команды Овечкина против Vegas Golden Knights завершилась со счетом 4:3 в пользу Washington Capitals. По итогам сезона Овечкин признан лучшим снайпером как регулярного чемпионата (49 голов), так и плей-офф (15). Его также назвали самым полезным игроком Кубка Стэнли, вручив приз «Конн Смайт Трофи».