• 28 ноября 2018, 17:20

    «Ты все равно моя сучка, Хабиб!» Фергюсон оскорбил Нурмагомедова и назвал себя настоящим чемпионом

    А​мериканский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон в своем Twitter оскорбил россиянина Хабиба Нурмагомедова и жестко раскритиковал ударные навыки дагестанца.
    «Ты все равно моя сучка, Хабиб!» Фергюсон оскорбил Нурмагомедова и назвал себя настоящим чемпионом

    «​Я пытался вести себя хорошо, но ты все равно моя сучка, Хабиб! Ты не способен боксировать ни с кем, кроме бумажного пакета. Я вижу, как ты со своей командой работаешь ногами. Вы убегаете от тех, кто может надрать вам задницу», — написал Фергюсон.

    34-летний американец добавил, что фанаты любят его больше, чем Нурмагомедова. «Это я настоящий чемпион, тупица», — закончил свое обращение Фергюсон.

    Данный твит прокомментировал менеджер Нурмагомедова Али Абдель Азиз. Он назвал Фергюсона хорошим бойцом, который заслуживает уважения, но отметил практически нулевые способности американца в борьбе.

    Р​анее глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт сообщил, что Фергюсон входит в число трех возможных соперников Нурмагомедова вместе с американцем Дастином Порье и ирландцем Конором Макгрегором. Последний бой россиянин провел на UFC 229 против Макгрегора и защитил чемпионский пояс в легком весе. На счету Нурмагомедова теперь победы во всех 27 боях в смешанных единоборствах.

    Фергюсон в рамках того же вечера нокаутировал соотечественника Энтони Петтиса, одержав 24-ю победу в карьере при трех поражениях. В течение последних лет бой между Фергюсоном и Нурмагомедовым срывался четыре раза.