• Суд арестовал Кокорина на два месяца

    Тверской суд столицы избрал меру пресечения Александру Кокорину, оказавшемуся в самом эпицентре хулиганского скандала. Его отправили в СИЗО до 8 декабря, сообщил корреспондент «360» из зала суда.
    Суд арестовал Кокорина на два месяца
    Следующая новость

    8 октября Александр Кокорин с приятелями «отличился» дважды. Вначале молодые люди напали на водителя припаркованного на 2-й Брестской улице автомобиля, избив того так, что потерпевший угодил в больницу с травмами. Не успокоившись, хулиганы отправились искать других приключений и в центре столицы, в «Кофемании» напали на сотрудников Минпромторга, сделавшим им замечание за шумное поведение. Одного из них Кокорин ударил стулом.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/16023_photo5332806475216693733.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Следователи открыли два уголовных дела по итогам этих событий. 10 октября Кокорина пригласили на допрос в главк МВД России по Москве, но правоохранителям пришлось его ждать. После допроса Кокорин был задержан на 48 часов. Следователи позже потребовали два месяца ареста для футболиста, мотивируя ходатайство тем, что подозреваемый может влиять на ход следствия и даже попытаться скрыться. Кроме того, обвинение полагает, что на свободе Кокорин снова распустит руки.

    В ходе слушания были зачитаны показания Кокорина. Оказалось, что некоторых эпизодов он не помнит. А из того, что осталось в памяти, помнит «злобу и цинизм», которые исходили от избитого им водителя припаркованного на 2-й Брестской Mercedes.

    Решение по Кокорину принимала судья Мария Сизинцева. Тверской суд Москвы принял решение на время следствия отправить драчуна под арест. Ближайшее время футболист проведет в СИЗО.

    Следующая новость