• Кокорина вслед за Мамаевым задержали на двое суток

    Футболиста Александра Кокорина задержали на 48 часов после допроса. Он добровольно приехал в ГСУ ГУ МВД России по городу Москве для проведения следственных действий, сообщил «Интерфакс».
    Кокорина вслед за Мамаевым задержали на двое суток
    Следующая новость

    Теперь Кокорин находится в статусе подозреваемого. На вопрос корреспондента «360» о том, будут ли оба футболиста содержаться в одном изоляторе, начальник столичного УИиОС ГУ МВД России полковник внутренней службы Юрий Титов рассмеялся и заявил, что не готов ответить.

    Кокорин должен был прийти в следственное управление 10 октября, до 18:00, для дачи объяснений по двум инцидентам, но проигнорировал предложение столичного МВД. Павел Мамаев незадолго до окончания этого срока все же прибыл в управление на допрос, после которого его тоже задержали на двое суток.

    Против спортсменов возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

    8 октября футболисты устроили две драки. Сначала они напали на водителя припаркованного на 2-й Брестской улице автомобиля. В результате пострадавшему потребовалась госпитализация. А после этого в «Кофемании» напали на сотрудников Минпромторга, сделавших им замечание. Одного из них Кокорин ударил стулом. Расследование взяло на контроль руководство столичного управления МВД.

    Следующая новость