• 25 октября 2018, 23:53

    «Спартак» сыграл вничью с «Рейнджерс» в первом матче после отставки Карреры

    Московский «Спартак» сыграл вничью с шотландским «Рейнджерс» в выездном матче группового этапа Лиги Европы. Первая игра красно-белых после отставки главного тренера Массимо Карреры завершилась со счетом 0:0.
    «Спартак» сыграл вничью с «Рейнджерс» в первом матче после отставки Карреры

    Каррера, при котором «Спартак» выиграл чемпионат России в сезоне-2016/17 и Суперкубок страны, был отправлен в отставку в понедельник. К матчу в Шотландии красно-белых готовил ассистент Каррера испанец Рауль Рианчо, который исполняет обязанности главного тренера.

    В следующем туре «Спартак» и «Рейнджерс» вновь сыграют между собой, встреча пройдет в Москве 8 ноября.

    В​ другом матче группы G испанский «Вильярреал» разгромил австрийский «Рапид» со счетом 5:0. По итогам третьего тура «Вильярреал» набрал 5 очков и вышел на второе место в группе, уступая только «Рейнджерс» по дополнительным показателям. Далее идут «Рапид» (3 очка) и «Спартак» (2).

    В​ параллельном матче «Краснодар» на выезде уступил бельгийскому «Стандарду» со счетом 1:2. В составе российской команды мяч на счету Ари (39-я минута). У бельгийцев забивали Рено Эмон (47) и Константинос Лайфис (90).

    «Краснодар» занимает второе место в таблице группы J. Российский клуб уступает по дополнительным показателям лидирующей в таблице испанской «Севилье» и опережает «Стандард» (у всех клубов по 6 очков). Последнее место занимает турецкий «Акхисар» (0).

    Р​анее «Зенит» на своем поле обыграл французский «Бордо» со счетом 2:1.