facebook_pixel
  • 17 января 2019, 13:20

    «Собираюсь участвовать в соревнованиях в конце года». Монсон рассказал о планах после операции

    Боец смешанных единоборств Джефф Монсон, получивший российское гражданство в мае прошлого года, рассказал о дальнейших планах после операции по замене тазобедренного сустава. Слова спортсмена и депутата привел портал Sport24.

    «Собираюсь участвовать в соревнованиях в конце года». Монсон рассказал о планах после операции

    Монсону заменили левое бедро на искусственное титановое в одной из частных клиник Миасса (Челябинская область). «Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. В понедельник, сразу после операции, боль была достаточно сильно ощутима. Но я уже хожу с использованием ходунка и планирую участвовать в соревнованиях в конце года», — сказал Монсон.

    Он отметил профессионализм работавших с ним докторов и медсестер, оказавших всю необходимую помощь и заботу. «До операции я едва мог ходить, и я очень благодарен всему персоналу клиники, потому что моя жизнь значительно улучшится», — добавил Монсон.

    47-летний атлет провел 87 боев в ММА, в которых одержал 60 побед. 26 раз Монсон проиграл, один раз в его поединке была зафиксирована ничья. После получения гражданства РФ он стал депутатом городского совета Красногорска.