facebook_pixel
  • 22 июля 2020, 12:03

    СМИ: ЦСКА оценил Влашича в 20 миллионов евро

    В ЦСКА готовы начать переговоры с итальянцами из клуба «Наполи» о трансфере своего игрока — 22-летнего Николы Влашича. Армейцы оценили футболиста в 20 миллионов евро, сообщает Аreanapoli.

    СМИ: ЦСКА оценил Влашича в 20 миллионов евро

    По данным источника СМИ, итальянский клуб «Наполи» заинтересовался молодым хорватом. ЦСКА назвал сумму в 20 миллионов евро — эта информация была принята иностранным клубом, который начал рассматривать возможность покупки игрока.

    Влашич выступает за ЦСКА с лета 2018 года. Уже в 2019 году армейцы выкупили футболиста у ливерпульского «Эвертона» за 15,7 миллиона евро. Договор между игроком и российским клубом заканчивается в 2024 году.

    Хорватский футболист играл за ЦСКА в мачтах чемпионата России в сезоне 2019 и 2020 года 29 раз. В них Влашич забил 12 мячей и отдал 5 голевых пасов. А всего за российский клуб хорват выступил в 63 матчах.

    В СМИ появились сообщения, что «Динамо» и «Рубин» заинтересовались Александром Кокориным. Сейчас футболист занимает позицию форварда в «Сочи». При этом у игрока пока еще действителен контракт с «Зенитом», а в краснодарском клубе он выступает на правах аренды.