facebook_pixel
  • 21 июля 2020, 15:09

    СМИ: Кокориным заинтересовались «Динамо» и «Рубин»

    Столичное «Динамо» и «Рубин» из Казани предложили форварду «Сочи» Александру Кокорину контракты. Об этом стало известно изданию «Спорт-экспресс».
    СМИ: Кокориным заинтересовались «Динамо» и «Рубин»

    Сейчас у Кокорина контракт с «Зенитом». За клуб из Краснодарского края он выступает на правах аренды. Пока не известно, будет ли футболист играть дальше в составе команды из Санкт-Петербурга или нет. По данным издания, спортсмен примет решение о своей дальнейшей судьбе не раньше следующей недели. За это время должна проясниться ситуация с «Зенитом».

    Еще у Кокорина впереди встреча с президентом «Сочи» Борисом Ротенбергом. Как пишет «Спорт-экспресс», нападающий, скорее всего, останется в Российской премьер-лиге, так как ни одного достойного предложения из-за рубежа он не получал. В нынешнем сезоне Кокорин провел в составе «Сочи» 10 матчей, в которых забил семь мячей.

    Ранее отсидевший за драку в центре Москвы Кокорин признался, что тюрьма его ничему не научила и научить не может. За решеткой он осознал, насколько сильно скучает по футболу. Спортсмен отметил, что никому не желает того, через что он прошел.