• «Он психопат». Бывшая девушка готова помочь в обвинениях против Криштиану Роналду

    Бывшая девушка нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду Жасмин Леннард рассказала, что португалец неоднократно позволял себе угрозы и оскорбления в ее адрес. Жасмин также поддержала американку Кэтрин Майоргу, которая ранее обвинила 33-летнего португальца в изнасиловании.
    «Он психопат». Бывшая девушка готова помочь в обвинениях против Криштиану Роналду

    По словам Жасмин, у нее существуют доказательства измен футболиста и угроз по отношению к ней. Она сообщила, что имеет долгую историю переписок с футболистом, в которых он рассказывал о своих «победах, похожих на Майоргу».

    «Мне и моей семье поступали угрозы. Достаточно! Сказал мне, что если встречусь с кем-то еще или если уйду из дома, он похитит меня, разрежет мое тело, положит в сумку и бросит в реку. Да, у меня есть доказательства всего того, что я говорю. Он психопат. Нет, я не боюсь его, и да, я хранила все его грязные секреты в течение десятилетия, их так много. Посмотрим, что из этого выйдет», — написала Леннард в твиттере.

    Ранее американская модель Кэтрин Майорга рассказала, что Роналду изнасиловал ее в гостиничном номере Лас-Вегаса. В 2010-м она подписала соглашение о неразглашении, предложенное юристами футболиста. Роналду заплатил ей за урегулирование вопроса 375 тысяч долларов. Однако осенью 2018 года девушка вынесла историю в СМИ.

    Леннард решила обратиться к Майорге и ее юридической команде. «Хочу предложить свою помощь в ее обвинении в изнасиловании против Роналду. Пожалуйста, свяжитесь со мной. У меня есть информация, которая будет полезна для вашего дела, и я хотела бы помочь вам», — написала Леннард.

    В​ другой части обращения Леннард отмечает, что у нее есть «сотни сообщений», в которых «он психологически издевается над матерью своего ребенка и обращается с ней как с дерьмом». Она утверждает, что Роналду хвастался ей в сообщениях относительно своих сексуальных побед. «Рассказы о сексуальных завоеваниях, которые отражают Майоргу. Вся эта ложь окружает его детей и их матерей. Он хулиган и лжец. Вся его жизнь — сплошная ложь. Чертов психопат», — утверждает девушка.

    П​о ее словам, с Роналду у нее были отношения в течение десяти лет, а в последние полтора года они ежедневно поддерживали связь. «У меня есть сообщения и записи, которые будут очень полезны для Кэтрин и ее команды, чтобы показать его сущность и характер, насколько он болен. Я отказываюсь сидеть сложа руки. Это неправильно. Ситуация заставляет меня чувствовать себя соучастницей. Я так просто не могу», — отмечает Леннард.

    Сам португалец неоднократно отвергал обвинения. В одном из своих выступлений он назвал обвинения в стиле Дональда Трампа. «Фейк-ньюс. Она просто хочет популярности за мой счет. Стать известнее, упомянув мое имя. Это часть моей работы. Все в порядке», — сказал Криштиану 29 сентября в эфире в Instagram.