facebook_pixel
  • 16 октября 2018, 09:25

    Нурмагомедов отказался от предложенных Макрегором $15 млн и реванша

    Российский боец и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов отказался от реванша с ирландцем Конором Макрегором за 15 миллионов долларов. Об этом сообщил дядя россиянина Алекс Нурмагомедов в интервью «Спорт-Экспресс».

    Нурмагомедов отказался от предложенных Макрегором $15 млн и реванша

    По словам родственника российского бойца, Макгрегор предложил 15 миллионов долларов за согласие на бой-реванш. Однако Нурмагомедов отверг предложение. В планах бойца сразиться с американцем Тони Фергюсоном и завершить карьеру.

    «Макгрегор неинтересен Хабибу. Он не будет биться с ним ни за какие деньги. Они со старта предложили ему 15 миллионов. Но Хабиб отказался. Пускай Конор становится в очередь, пускай подерется с другими. А Хабиб хочет драться с Фергюсоном, а потом закончить карьеру», — сообщил Алекс Нурмагомедов.

    Россиянин сразился с ирландцем на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе 7 октября за титул чемпиона. Нурмагомедов одержал победу удушающим приемом в четвертом раунде. После боя российский боец устроил потасовку. В результате его отстранили от боев UFC на 10 дней начиная с 15 октября.