facebook_pixel
  • 26 марта 2019, 23:00

    «Надеялся, что Конор и Хабиб устроят реванш». Тренер Нурмагомедова — об уходе Макгрегора и будущем россиянина

    Во вторник боец смешанного стиля Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры в ММА. Свой последний бой против Хабиба Нурмагомедова ирландец проиграл. Тренер россиянина Хавьер Мендес поделился с «360» мнением о решении Макгрегора и его влиянии на Нурмагомедова.

    «Надеялся, что Конор и Хабиб устроят реванш». Тренер Нурмагомедова — об уходе Макгрегора и будущем россиянина

    «Если Конор действительно завершил карьеру, то на самом деле только Тони [Фергюсон] остался соперником для Хабиба, потому что Жорж Сен-Пьер ушел из спорта. Я действительно надеялся, что Макгрегор добьется еще одной победы, а затем устроит реванш с Хабибом», — сказал Мендес.

    Собеседник «360» отметил, что Нурмагомедов и Фергюсон могут встретиться в октагоне после поединка россиянина с победителем боя Дастина Порье и Макса Холлоуэя. Эти атлеты оспорят временный чемпионский пояс в легком весе, пока Хабиб отбывает девятимесячную дисквалификацию.

    «Похоже, что именно Дастин или Макс сразятся с Хабибом после его возвращения в клетку. А потом, может быть, Тони. Но это только мое мнение, так как я обдумываю, что может случиться дальше. UFC — это организация, которая отбирает противников, и все, что мы можем сделать, — это принять бой или отказать оппоненту», — добавил Мендес.

    Через несколько часов после заявления Макгрегора New York Times сообщил, что ирландец подозревается в сексуальном насилии. Отмечается, что боец был задержан в январе нынешнего года и допрошен, однако обвинения в его адрес не выдвинули. Мендес упомянул, что ознакомился с этими новостями, но не может судить о прямой связи между ними и решением Макгрегора завершить карьеру.