• 03 апреля 2019, 12:11

    Макгрегор назвал жену Нурмагомедова полотенцем. А потом удалил твит

    Вечные соперники в мире бокса не забывают обмениваться «любезностями» и в обычной жизни. Россиянин Хабиб Нурмагомедов недавно назвал ирландца Конора Макгрегора ревнивой женой. Теперь заявивший о завершении карьеры боец в оскорбительном тоне высказался в адрес супруги российского спортсмена.
    Макгрегор назвал жену Нурмагомедова полотенцем. А потом удалил твит

    «Чувак, твоя жена — полотенце», — написал Макгрегор в Twitter. К посту он прикрепил фото Нурмагомедова рядом с женой, лицо которой закрыто. Позже ирландец удалил сообщение, но его заметил портал MMA Junkie и сделал скриншот.

    Макгрегор назвал жену Нурмагомедова полотенцем. А потом удалил твит | Изображение 1
    Источник фото: MMA Junkie

    На сообщение успел ответить агент Нурмагомедова Али Абдель-Азиз.

    «Написав это дерьмо, этот парень оскорбляет чужую жену и высмеивает ее религию и веру. Он не понимает, что он оскорбляет 1,55 миллиарда мусульман», — отреагировал Абдель-Азиз в своем Twitter.

    Однако до этого Макгрегор, не упоминая имени Хабиба, также оскорбил его в соцсети.

    «Не бойся реванша, ты, маленькая суетливая крыса. Ты сделаешь все, что тебе скажут, как всегда», — написал он в Twitter. Все поклонники ирландца в комментариях стали отмечать Нурмагомедова.

    Конор Макгрегор 26 марта объявил о завершении карьеры в MMA. Хабиб Нурмагомедов отреагировал на эту новость фразой: «В джунглях может быть только один король».

    Поединок между ирландцем и россиянином состоялся 7 октября 2018 года. Они боролись за пояс чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Победу одержал Нурмагомедов.

    Ирландец на пресс-конференции, приуроченной к состязанию, успел неоднократно оскорбить Нурмагомедова и его родных. В частности, досталось отцу Хабиба — Абдулманапу Нурмагомедову. Россиянин же после поединка напал на команду ирландца. Из-за этого обоих спортсменов увели с арены. Церемония награждения состоялась позже.