• Уйдет пить виски и откроет партию. Сеть встретила шутками новость об уходе Макгрегора из спорта

    Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор объявил о завершении профессиональной карьеры. Ирландец сообщил, что с удовольствием присоединится к числу бойцов-пенсионеров. Вот только фанаты не верят его словам: решение было слишком неожиданным, а три года назад Макгрегор уже завязывал со спортом. Правда, всего на два дня.
    Уйдет пить виски и откроет партию. Сеть встретила шутками новость об уходе Макгрегора из спорта

    Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор заявил, что уходит из большого спорта. О своем решении бывший чемпион UFC в двух весовых категориях сообщил в Twitter.

    «Привет, ребята. У меня есть быстрое объявление. Сегодня я решил завершить свою карьеру в спорте, который формально называется „смешанные единоборства“. Желаю всем моим старым коллегам успехов в их дальнейших состязаниях. Я теперь спокойно присоединюсь к бывшим партнерам „на пенсии“. С меня всем „Пина Колада“».

    Поначалу некоторые фанаты Конора очень расстроились.

    Но потом вспомнили, что пару лет назад уже слышали «я устал, я ухожу» от ирландца. 19 апреля 2016 года, после поражения от Нэйта Диаса, Макгрегор тоже писал о завершении карьеры, но спустя всего два дня передумал.

    Уйдет пить виски и откроет партию. Сеть встретила шутками новость об уходе Макгрегора из спорта | Изображение 1

    Кроме того, многие поклонники припомнили, что буквально накануне его друг Артем Лобов рассказывал, что Макгрегор регулярно посещает тренировки в зале Straight Gym. В его контракте прописаны еще несколько боев, в том числе с Хабибом Нурмагомедовым и Нейтом Диасом. К тому же скоро его дисквалификация истечет. Спортсмену всего 30 лет — это не возраст для завершения карьеры. В связи с этим многие ему не поверили и решили, что таким образом Макгрегор просто надеется выбить контракт получше и пиарит будущие бои.

    «Также переводится, как „Эй, ребята, я пытаюсь получить побольше денег за мой следующий бой“».

    «Да, он использует это как промоушен, а потом скоро объявит о бое, и все поднимут шумиху и скажут, что он возвращается с пенсии».

    Кроме того, за несколько часов до появления твита ирландца на телеканале NBC вышел очередной выпуск ток-шоу The Tonight Show Starring, гостем которого был Макгрегор. В беседе с ведущим Джимми Фэллоном он никоим образом не намекнул на скорый уход из спорта.

    «Конор Макгрегор любит быть в центре внимания. Он ушел на пенсию посреди ночи после того, как не объявил об этом во время своего появления у Джимми Фэллона? Звучит подозрительно, как будто это какая-то реклама, подробностей которой мы пока не знаем…»

    «Конор Макгрегор решил уйти на пенсию. Хотя во время шоу The Tonight Show с Фэллоном, сказал, что собирается драться в июле. В это трудно поверить, учитывая, что он выкидывал этот финт в 2016 году. Правда, сейчас все по-другому и он получил много денег за свою карьеру».

    Не обошлось и без других шуточек на тему ухода.

    В числе тех немногих, кто порадовался уходу ирландца из спорта, оказался Хабиб Нурмагомедов.

    «В джунглях может быть только один король. Только один».