• Болельщики польского ФК случайно сожгли свой баннер с надписью «Мы никогда не сгорим». Видео

    Футбольный матч в Польше чуть не закончился трагедией. Во время игры краковского клуба «Висла» с командой «Лех» из Познани болельщики столичных спортсменов решили поддержать любимых футболистов фаейрами и баннерами. Один из плакатов с надписью «Мы никогда не сгорим» болельщик случайно поджег. Об этом сообщило польское издание wMeritum.
    Болельщики польского ФК случайно сожгли свой баннер с надписью «Мы никогда не сгорим». Видео

    Инцидент произошел на 57-минуте матча. Судья был вынужден остановить игру. Издание сообщило, что на место экстренно прибыли пожарные, которые потушили огонь. Через 15 минут соревнование возобновилось. Игра закончилась ничьей со счетом 1:1.

    «Безопасная игра».

    «Висла» и «Лех» участвовали в предпоследнем туре чемпионата страны. Сборная Польши примет участие в Чемпионате мира по футболу в России. Он стартует 14 июня в Москве. ЧМ-2018 пройдет в 11 городах страны на 12 стадионах.


    Мексиканская журналистка Мария Фернанда Мор во время прямого включения после местного футбольного матча ударила микрофоном по голове болельщика. Девушка заявила, что мужчина якобы полез к ней под юбку. После скандала репортер призналась, что не жалеет о случившемся. Более того, Мария Фернанда призвала женщин не молчать о сексуальных домогательствах и помнить о своих правах. Многие пользователи Сети поддержали Мор.