facebook_pixel
  • 07 мая 2018, 11:54

    Журналистка в прямом эфире ударила футбольного фаната, который якобы домогался до нее

    Журналистка Мария Фернанда Мор делала прямое включение после футбольного матча в Мексике. Рядом с ней находились фанаты, которые мешали девушке говорить. Мужчины толкались и шумели. После того, как журналистка рассказала о матче, она набросилась на одного из болельщиков и ударила его микрофоном. Об этом сообщила британская газета Evening Standard.

    Позже Мор заявила, что один мужчина до нее домогался. Она утверждает, что парень засунул ей руку под юбку.

    То, что случилось со мной, случается с тысячами женщин каждый день в общественных местах. Разница в том, что это со мной случилось во время прямого эфира на телевидении, я решила защитить себя

    — Мария Фернанда Мор.

    В начале журналистка думала, что фанат задел ее случайно. Но потом все повторялось несколько раз. Также Мор подчеркнула, что не жалеет о том, что ударила обидчика. Репортер призвала не молчать женщин о сексуальных домогательствах и помнить о своих правах. Многие пользователи Сети поддержали мексиканку.


    Актриса Кейт Бланшетт призналась, что тоже была жертвой домогательств голливудского продюсера Харви Вайнштейна. По словам Бланшетт, Вайнштейн приставал к ней на съемках «Талантливого мистера Рипли». Однако более подробно распространяться об этой истории звезда не стала.