facebook_pixel
  • 30 июня 2020, 05:45

    «Заботится не о деньгах, а о наследии»: тренер Нурмагомедова допустил, что боя с Макгрегором не будет

    Матч-реванш между Хабибом Нурмагомедовым и экс-чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конором Макгрегором может не состояться. Есть шанс, что россиянин откажется от поединка.
    «Заботится не о деньгах, а о наследии»: тренер Нурмагомедова допустил, что боя с Макгрегором не будет

    Тренер действующего чемпиона UFC Хавьер Мендес заявил, что поведение Макгрегора оставляет желать лучшего. Его слова привел сайт RT.

    «Мне не нравится поведение Макгрегора, то, что он говорит о религии, о семье и стране. Подобного делать не стоит», — сказал Мендес.

    Наставник Нурмагомедова добавил, что, скорее всего, ирландец и впредь продолжит вести себя вызывающе. Тем не менее второй поединок Хабиба и Макгрегора сулит «гигантские доходы от платных трансляций», отметил ТАСС.

    «Все будут это смотреть, тем более после той истории. Конор, может, и хочет реванша, но Хабиб может не пойти на это», — заметил тренер российского спортсмена.

    Мендес подчеркнул, что Нурмагомедов «заботится не о деньгах, а о наследии». Именно поэтому есть шанс, что россиянин откажется от очередного боя.

    Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор встретились на октагоне в октябре 2018 год. Поединок завершился досрочной победой Хабиба.