facebook_pixel
  • 23 февраля 2021, 01:37

    Агент Панарина назвал ложью обвинения хоккеиста в избиении девушки

    Агент российского нападающего НХЛ Артемия Панарина Пол Теофанос назвал ложью сообщение о том, что его подопечный избил девушку. Об этом Теофанос заявил The New York Post.

    Агент Панарина назвал ложью обвинения хоккеиста в избиении девушки

    «Я безусловно категорически отрицаю все эти ложные обвинения в адрес Артемия, исходящие из России. Это ложь», — сказал Теофанос.

    В команде «Нью-Йорк Рейнджерс», где играет Панарин, связали обвинения в адрес игрока с его политическими высказываниями. При этом россиянина отправили в отпуск — он не будет участвовать в ближайших мероприятиях клуба.

    Ранее бывший главный тренер подмосковного «Витязя» Андрей Назаров заявил, что в 2011 году Панарин якобы избил 18-летнюю девушку в Риге. Назаров утверждал, что за игрока вступились «авторитетные жители» латвийской столицы, и дело удалось замять.

    Артемию Панарину 29 лет. Он воспитанник челябинского хоккейного клуба «Трактор». В 2008–2013 годах выступал за «Витязь», затем за петербургский СКА. С 2015 года играет в американских командах.

    В 2019 году Панарин был самым высокооплачиваемым российским хоккеистом и вторым по уровню заработка после Конора Макдэвида.