facebook_pixel
  • Житель Бийска кривлялся в лифте перед зеркалом, а потом украл его. Видео

    В одном из жилых домов в городе Бийске Алтайского края на камеру наблюдения в лифте засняли, как молодой человек кривлялся перед зеркалом в кабине, а потом снял его со стены. Ролик выложила на своей странице в Instаgrаm одна из жительниц.

    На кадрах можно наблюдать, как неизвестный мужчина напевает какую-то песню перед зеркалом, делает жесты руками, слегка пританцовывая. Возможно, ему настолько понравилось, как он выглядит в отражении именно этого зеркала, что он решил забрать его себе.

    Молодой человек начал снимать зеркало, а потом вдруг заметил, что в лифте установлена камера, и повернул ее вниз. Забрав зеркало, он скрылся в неизвестном направлении. Это произошло по адресу: улица Советская, дом 189/2. В полиции начали проверку по факту кражи зеркала, сообщило РИА ФАН.

    Ранее в Москве трое грабителей представились курьерами и проникли в квартиру, из которой вынесли около миллиона рублей. В квартире находились два человека, включая хозяина. Преступники связали их скотчем. Злоумышленников пока не поймали.