facebook_pixel
  • 18 августа 2021, 10:08

    Участник смертельной аварии с маршруткой в КБР попал в больницу

    Водитель Toyota, которого называют виновником смертельного ДТП с автобусом в Кабардино-Балкарии, находится в больнице. По оценке врачей, он получил травмы средней тяжести.

    Еще двое пострадавших в крупной аварии находятся в тяжелом состоянии, сообщил РЕН ТВ. По данным телеканала, устроивший ДТП водитель является племянником депутата.

    Крупная авария произошла 17 августа на трассе Прохладный — Эльбрус в Баксанском районе КБР. Автобус ГАЗ ехал из Нальчика в Исламей. Мужчина за рулем Toyota влетел в заднюю часть «газели», после чего она протаранила автогрейдер. Иномарка улетела на тротуар, пробив ограждение.

    По данным ГИБДД, Toyota ехала со стороны Баксана в направлении поселка Эльбрус, водитель не выдержал безопасную дистанцию с «газелью», из-за чего и произошло столкновение. От удара маршрутка продолжила движение по инерции и влетела в ехавший впереди автогрейдер.

    В результате погибли водитель и два пассажира «газели», в больницу попали более шести человек. Полиция продолжает выяснять все обстоятельства смертельной аварии.