facebook_pixel
  • 29 августа 2017, 06:52

    Ураган «Харви» вызвал утечку химических веществ

    Ураган «Харви» вызвал утечку химических веществ

    Утечка химических веществ произошла из-за урагана «Харви» на юго-востоке американского штата Техас. Об этом сообщила пресс-служба города Бэйтон по вопросам ЧС на своей странице в Twitter.

    Инцидент зафиксировали возле шоссе 225 и 146 вблизи города Ла Порте. Там было перекрыто движение по мосту Хартман.

    Жителей города попросили закрыть окна, отключить кондиционеры и отопление, а также не приближаться к месту происшествия до уведомления экстренных служб.

    Предупреждение распространяется на такие города, как Ла Порт и Шоракрс. Данные территории находятся на юго-востоке Техаса примерно в 40 километрах от города Хьюстон.

    Как пояснила «Газета.ru», приблизительный ущерб от урагана «Харви» может составить до 100 миллиардов долларов. Стихия ударила по незастрахованным.  Рекорд в этом негативном рейтинге принадлежит урагану «Катрина», который ударил в 2005 году и опустошил Новый Орлеан. 


    В минувшее воскресенье сообщалось, что корреспондента Fox News угостили пивом во время прямого включения из эпицентра урагана. Женщина, увидев, что репортер работает под дождем, принесла мужчине шесть банок хмельного напитка, вероятно, решив, что это поможет ему согреться. Видео забавного инцидента выложили в социальную сеть Instagram. Читать далее>>