facebook_pixel
  • Уголовное дело завели после ДТП с четырьмя погибшими под Екатеринбургом

    Две легковушки влетели друг в друга в Свердловской области. В результате аварии погибли четыре человека. Правоохранители завели уголовное дело, сообщил руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

    Уголовное дело завели после ДТП с четырьмя погибшими под Екатеринбургом

    «Сотрудники следственного подразделения отдела полиции Ивделя по факту дорожно-транспортного происшествия на границе Свердловской области и ХМАО, унесшей жизни четырех человек, в том числе двух несовершеннолетних возбудили уголовное дело», — привело слова главы пресс-службы РИА «Новости».

    Речь идет о статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшие по неосторожности гибель двух и более людей». Горелых отметил, что ДТП могло произойти из-за выезда на встречку автомобиля Nissan.

    «Все погибшие находились в салоне японской машины, они получили несовместимые с жизнью травмы и скончались на месте дорожной катастрофы», — уточнил он.

    Среди пострадавших оказалась девочка 2006 года рождения, которую доставили в тяжелом состоянии в больницу. Врачи диагностировали у пациентки перелом бедер и костей таза. По словам Горелых, одна семья недавно вернулась в Екатеринбург из Абхазии, где проводила отпуск, а вторая семья ехала отдыхать.

    Смертельная авария произошла 12 июня на 136-м километре трассы Ивдель — Ханты-Мансийск. Жертвами ДТП стали четыре человека. Травмы различной степени тяжести получили трое взрослых и двое детей.