facebook_pixel
  • 24 апреля 2020, 12:55

    Таксист жестко избил пассажирку за неработающий пропуск. Видео с камер

    Водитель такси решил проучить пассажирку за то, что ее QR-код на выход из дома не считала система. Он силой вытащил ее из машины, да так, что девушка повалилась на асфальт. Видео оказалось в распоряжении «360».

    На кадрах видно, как мужчина пытался избавиться от неугодной пассажирки — он вытолкнул ее из авто. Девушка не сдалась. Она встала и попыталась снова попасть внутрь, за что получила несколько ударов по лицу. Конфликт продолжался пару минут. За перепалкой наблюдал один из жильцов дома. Инцидент произошел в московском районе Бибирево.

    Девушка вызвала полицию, от госпитализации она отказалась. По словам пассажирки, во время поездки у нее возникла проблема с пропуском — QR-код не считывался, из-за этого мужчина решил высадить пассажирку, причем таким грубым способом. Полицейские проводят проверку и выясняют все подробности.

    Ранее стало известно, что московских таксистов будут лишать работы, если они не проверят у пассажира пропуск. Об этом заявили в департаменте транспорта Москвы. Мера действует с 15 апреля 2020 года.