facebook_pixel
  • СМИ: Ефремова захотели отправить на психиатрическую экспертизу после смертельного ДТП

    Актера Михаила Ефремова планируют направить на психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы разобраться с состоянием его психики. Проверят и техническое состояние его автомобиля. Об этом сообщили источники ТАСС и «Интерфакс» в правоохранительных органах.
    СМИ: Ефремова захотели отправить на психиатрическую экспертизу после смертельного ДТП

    «Ему планируется провести психолого-психиатрическую экспертизу. Она позволяет устанавливать психологические особенности человека, его психическое состояние, мотивы его действий», — приводит ТАСС слова собеседника.

    Источник уточнил, что в планах проверить и техническое состояние машины, чтобы точно выяснить, была ли она исправна в момент аварии. Решать вопрос о необходимости всех экспертиз будут в ходе расследования дела актера.

    Пьяный Михаил Ефремов вечером 8 июня сел за руль своего автомобиля и в центре Москвы на всем ходу влетел в фургон. За рулем грузовика в этот момент находился курьер Сергей Захаров из Рязани, который приехал в столицу на заработки. От полученных травм он умер в реанимации спустя несколько часов после ДТП.

    Против Ефремова возбудили уголовное дело. Он может попасть за решетку на 12 лет. 9 июня суд отправил актера под домашний арест на два месяца. Если он будет нарушать условия этой меры пресечения, его переведут в СИЗО.