facebook_pixel
  • 09 февраля 2021, 17:34

    Приличный работящий пьяница. Соседи рассказали о погибшем при взрыве на северо-западе Москвы

    Жильцы дома на улице Палехской на северо-западе Москвы рассказали о мужчине, тело которого обнаружили в квартире, где произошел взрыв. Соседи рассказали «360», что погибший был из приличной семьи.

    Видео прислано через приложение «Репортер 360». Ссылки для скачивания: iOS и Android

    Один из соседей по подъезду рассказал, что знал погибшего с детства, так как они жили в одном доме.

    «Работал, заработки какие-то у него были», — сообщил мужчина.

    По его словам, погибший жил с мамой, был в разводе с женой, у него был сын, иногда его навещала сестра. Раньше он работал в охране.

    «Ну, не дружили, но общались. Приличный мужчина был. Со здоровьем у него не было проблем. И вообще уравновешенный был», — рассказал он.

    Мужчина сообщил, что недавно видел соседа в магазине. Он не стал с ним здороваться, тот находился в компании с некоей женщиной — возможно, это была его девушка.

    Одна из пожилых соседок рассказала, что мужчина из приличной семьи, но злоупотреблял спиртным.

    «Пьяница был, как и все. Мать у них хорошая, и бабушка была хорошая. Мать какую-то должность неплохую занимала, когда работала», — сказала женщина.

    Обстоятельства инцидента выясняет Следственный комитет. Обгоревшее тело мужчины обнаружили с оторванной рукой и открытой раной живота. Сообщалось, что 54-летний мужчина некоторое время назад перенес инсульт и стал инвалидом, в последнее время долго не мог найти работу.