facebook_pixel
  • 22 ноября 2020, 17:01

    Появилось видео драки со стрельбой участников родительского чата в Петербурге

    В распоряжении «360» появилось видео с камер наблюдения, на котором дерутся и выясняют отношения участники родительского чата в Петербурге. В ход пошло и оружие.

    На видео несколько человек дерутся возле машин на улице. В суматохе неясно, кто есть кто. По очереди участники потасовки падают на капоты припаркованных машин. Рукоприкладство то возобновляется, то снова прекращается.

    Драка произошла в дворе жилого дома проспекте Тореза в Выборгском районе 21 ноября. Родители школьников заранее договорились встретиться в определенном месте. Кто-то из них принес на встречу травматическое оружие, даже прозвучал выстрел. Шестерых нарушителей спокойствия забрала полиция. Стражи порядка составили протоколы о мелком хулиганстве. Никто из участников драки не стал выдвигать своим оппонентам обвинения. Пострадавших при потасовке не было.

    Полиция изъяла у дебоширов газовый и травматический пистолеты, теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Стражи порядка выясняют все обстоятельства произошедшего.