facebook_pixel
  • 08 ноября 2020, 09:54

    Подросток порезал младшую сестру и выстрелил в бабушку с дедушкой — СМИ

    Минувшей ночью в Санкт-Петербурге на улице Лужской 15-летний мальчик серьезно травмировал свою сестру, а также выстрелил в бабушку и дедушку. По предварительным данным, план по убийству своей семьи он вынашивал уже несколько дней.

    Подросток порезал младшую сестру и выстрелил в бабушку с дедушкой — СМИ

    По данным РЕН ТВ, подросток порезал шестилетней сестре горло. Также он выстрелил из травматического пистолета в висок бабушке и руку дедушке. Семья, в которой мальчик проживал, считается благополучной.

    Сейчас пострадавшие госпитализированы. Девочка находится в тяжелом состоянии. Сотрудники правоохранительных органов работают над тем, чтобы установить мотивы преступления. Подозреваемого задержали и доставили вместе с родителями в Следственный комитет, передает 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    Летом в Подмосковье пенсионер зарезал сына и покончил с собой после ссоры с бывшей женой. При нападении на женщину молодой мужчина хотел защитить мать, но стал жертвой преступления. Отец ударил его ножом в живот. Пострадавшей госпитализация не потребовалась.