facebook_pixel
  • 16 января 2021, 15:35

    Подросток погиб из-за отравления веселящим газом в Москве

    В Москве подросток скончался после покупки веселящего газа. По предварительной версии, он им отравился. Об этом сообщили в прокуратуре Москвы.

    Подросток погиб из-за отравления веселящим газом в Москве

    «14 января в квартире жилого дома по улице Кучин переулок обнаружен труп несовершеннолетнего 2004 года рождения. По предварительной информации, незадолго до смерти несовершеннолетний сделал заказ на доставку баллона, наполненного, предположительно, закисью азота», — говорится в сообщении пресс-службы.

    В настоящее время сотрудники организовали проверку. Специалистам предстоит выяснить причину смерти и обстоятельства, из-за которых она произошла. Также будет дана оценка действиям родителей касательно воспитания ребенка.

    В конце декабря в Нижегородской области двухлетний ребенок попал в больницу с отравлением. По словам врачей, это была наркотическая интоксикация. Как выяснилось, семья живет в поселке Луч Приокского района. Некоторое время это место было известно наркоторговлей. Сами родители не смогли объяснить, где их ребенок нашел наркотики. В результате было возбуждено уголовное дело.