facebook_pixel
  • 10 февраля 2022, 20:57

    Подозреваемые в ограблении вдовы Градского скрылись за границей — СМИ

    РЕН ТВ: двое подозреваемых в ограблении вдовы Градского Коташенко скрылись за границей

    Двое предполагаемых участников ограбления вдовы Александра Градского Марины Коташенко скрываются за границей. Такие данные появились у телеканала РЕН ТВ, который добавил, что мужчины уехали в две разные страны. Один из них может находиться в Турции, другой — в одном из государств Средней Азии.

    Подозреваемые в ограблении вдовы Градского скрылись за границей — СМИ

    Если злоумышленников найдут, то их могут депортировать в Россию и привлечь к ответственности Пока по делу задержали только одного мужчину — Умеджона Жабборова. Его арестовали до 16 марта.

    По версии следствия, именно Жабборов был за рулем белого Mercedes, на котором с места преступления уехали грабители. Сам мужчина заверяет, что якобы ничего не знал о планах своих пассажиров. Его бывшая жена тоже уверена, что его не посвятили в курс дела, иначе он просто отказался бы.

    Само ограбление произошло в ночь на 17 января. Злоумышленники подстроили на дороге аварию, потом пересели в машину к Коташенко и заставили ее отвезти их к ней домой. Там произошло ограбление. По версии следствия, украдено было 100 миллионов рублей.