facebook_pixel
  • Пятеро детей пострадали при столкновении легковушки и грузовика в Башкирии. Видео

    Пять детей пострадали в результате ДТП с участием легкового и грузового автомобилей в Зилаирском районе Башкирии. Об этом сообщило управление МЧС по республике.

    Авария произошла на 20-м километре автодороги Юлдыбаево — Акъяр — Сара в районе села Матраево. Столкнулись две машины: грузовик ГАЗ-53 и легковушка ВАЗ-2110.

    В автомобилях находились семь человек, в том числе пять детей. Для спасения людей было привлечено семь единиц техники и 16 человек. Обошлось без жертв, но все пятеро детей пострадали.

    По информации ТАСС, сообщение об аварии поступило в 05:00 по московскому времени. В экстренных службах сообщили, что трое детей находятся в состоянии средней степени тяжести, их доставили в ЦРБ Зилаирского района.

    Ранее в Москве объявили в розыск водителя Mercedes, который во вторник сбил двух женщин на севере столицы. После ДТП он бросил машину на месте происшествия и скрылся. Владелец машины заявил, что продал ее. Пострадавшие женщины были доставлены в больницу, где обе скончались от полученных травм.