facebook_pixel
  • 07 ноября 2020, 15:20

    Петербурженку заподозрили в жестоком убийстве своей новорожденной дочери

    В Санкт-Петербурге женщину подозревают в жестоком убийстве собственной дочери. Девочке был всего один месяц. Преступление произошло еще в марте. Недавно 25-летнюю мать задержали, в отношении нее возбудили уголовное дело.

    Петербурженку заподозрили в жестоком убийстве своей новорожденной дочери

    Безработная молодая мать избила новорожденную до смерти, сообщил сайт 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Труп девочки был найден 9 марта в квартире дома № 35 на Загребском бульваре. Тогда признаков насильственной смерти на теле ребенка обнаружено не было.

    Когда провели медицинскую экспертизу, обнаружили, что смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы с отеком головного мозга и тупой травмы груди. По данным сайта Пятого канала, подозреваемая не менее восьми раз ударила девочку по голове и три раза нанесла удары в грудь.

    Несколько дней назад в Оренбургской области две женщины стали жертвами своих сыновей. По подозрению в жестоком убийстве задержаны двое мужчин в возрасте 33 и 48 лет. Один сбросил свою мать с балкона, а другой избил металлическим прутом.