facebook_pixel
  • 13 сентября 2020, 08:00

    Открытое горение в многоэтажке Краснодара ликвидировали

    Пожарным удалось ликвидировать открытое горение в многоэтажном доме в Краснодаре. Огонь остановили на площади 4,4 тысячи «квадратов».
    Открытое горение в многоэтажке Краснодара ликвидировали

    О ликвидации открытого огня сообщили ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС. Там же рассказали, что локализовать пожар удалось в 05:30 на площади 4,4 тысячи квадратных метров.

    Дом, где произошло возгорание, не газифицирован. Как только спасатели узнали о пожаре, здание отключили от водоснабжения и электричества. Об этом рассказал заместитель главы Краснодара Андрей Дорошев.

    «Пожар произошел в квартире на седьмом этаже. По всей видимости, неосторожное обращение с огнем. Повреждено около 88 квартир», — заявил начальник ГУ МЧС по региону Олег Волынкин.

    Он также добавил, что в доме сгорел целиком восьмой этаж. Здание построено буквой «П» — мансарда по периметру оказалась в огне.

    Пожар в многоэтажке Краснодара начался около двух часов ночи. Через шесть минут после вызова на место прибыли первые сотрудники экстренных служб. Пожару присвоили четвертый ранг сложности. Ранее появилось видео с места происшествия.