facebook_pixel
  • 26 сентября 2019, 10:39

    Названы причины пожара в Измайловском кремле

    В ночь на 26 сентября в хостеле, расположенном на территории Измайловского кремля в Москве, случился пожар. Есть пострадавшие. Следователи назвали предварительные причины возгорания.

    По мнению экспертов, возгорание произошло либо из-за неисправной электропроводки, либо из-за неосторожного обращения с открытым огнем, указано на сайте СК. Более точно причина происшествия будет названа после того, как закончится доследственная проверка. Тогда же будет принято и процессуальное решение.

    В результате пожара есть пострадавшие. В СК говорят, что различные травмы получили семь человек. В МЧС добавили, что всего из огня спасены 15 постояльцев хостела.

    Как рассказал «360» источник в экстренных службах, четверых скорая отвезла в реанимацию НИИ Склифософского. Личность одной из пациенток до сих пор установить не удалось: она до сих пор не пришла в себя, документов при ней не оказалось. Известно лишь, что женщине 50 лет.

    Еще одна женщина и двое мужчин помещены в отделение интенсивной терапии. У всех диагностировано отравление продуктами горения и термические ожоги дыхательных путей.

    На месте происшествия сейчас работают следователи и эксперты. Проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий.