facebook_pixel
  • Наркотики нашли у самокатчика, сбившего 5-летнюю девочку в Петербурге — источник

    В Санкт-Петербурге задержали мужчину, который сбил на электросамокате пятилетнюю девочку и скрылся с места. У него обнаружили наркотики, сообщил источник «360» в правоохранительных органах.

    В петербургском СК ранее сообщали, что 2 июня неизвестный на электросамокате сбил девочку в Невском районе и скрылся с места. Ребенка забрали в больницу. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму ушиб головного мозга средней степени, перелом лобной кости слева, ушиб мягких тканей области левого плеча и области левого бедра.

    По сообщению от источника «360», девочка находится в тяжелом состоянии. Она в реанимации.

    По данным 78.ru, задержанный находится в федеральном розыске за наркотики. Он проживает в Кудрове. У него дома изъяли наркотики. Нашли три пакета с растительным веществом, металлическую коробку с белым порошком и весы.

    В Петербурге накануне прошли обыски в компаниях, занимающихся прокатом электросамокатов. Следователи искали документы, которые могли помочь выйти на след мужчины, сбившего ребенка. В последнее время самокатчики в городе на Неве сбивают детей практически ежедневно. Например, 2 июня, помимо пятилетней девочки, в Московском районе мужчина на арендованном самокате сбил четырехлетнего мальчика. А 1 июня в Колпинском районе сбили другого мальчика такого же возраста.