facebook_pixel
  • «Наложили на лицо 42 шва». Покусанный под Вологдой мужчина рассказал о нападении собаки

    Сергей из Вологодской области, которого покусала собака во время пикника на берегу реки, рассказал «360», что произошло в тот вечер. Во время застолья ему пришлось сходить в дом за луком. Для этого надо было обойти собаку. Пес укусил его за лицо: 23-летний мужчина едва успел его оттолкнуть.

    «Наложили на лицо 42 шва». Покусанный под Вологдой мужчина рассказал о нападении собаки

    Сергей считает, что если бы собака не сидела на поводке, то загрызла бы его.

    «Собака соседей была на подводке без намордника. Тут и дети бегали, и пляж рядом. Хозяева ее потом сразу увели. Поехали в Вологду, наложили 42 шва. На четвертый день я узнал, что хозяин отдал собаку в другую деревню. Там она укусила еще одного человека — потом он забрал пса обратно. Хозяин с ней не занимается, она сидит в вольере», — уточнил Сергей. Он напомнил, что пес уже кусал четырехлетнюю девочку.

    Он добавил, что сейчас ждет справку о полученных травмах от судмедэкспертизы и хочет обращаться в суд. По словам Сергея, хозяин пса за месяц не удосужился позвонить и поинтересоваться, как он себя чувствует.

    Хозяйка собаки в беседе с «360» объяснила, что якобы покусанная собакой девочка — ее дочь. Пес просто мотнул рядом с ней головой, а соседи раздули историю.

    «Все прививки у нашей собаки есть, даже от коронавируса. Ситуация неприятная, я ему на следующий день выслала все доки, что пес привит, а он идет в ветеринарную инспекцию и заявляет, что собака не привита. Соседи готовы подтвердить, как все было», — сообщила женщина.

    Пса они действительно отдавали на передержку в другую деревню. Соседка и мать девушки, с которой встречается потерпевший, пообещала ее отравить. И даже, как говорят соседи, нетрезвая ходила вокруг дома с топором и постукивала им по забору. Поэтому Барри увезли. Но человек, которому его доверили, оказался недобросовестным. Пса у него забрали и привезли домой.

    Хозяйка собаки по кличе Барри ранее сообщила «360», что пострадавший сам виноват в случившемся. По ее словам, он спровоцировал адекватного пса после очередной рюмки.