facebook_pixel
  • 13 сентября 2020, 11:30

    Мужчину ударили ножом в живот в драке на севере Москвы

    В драке на севере Москвы пострадал мужчина. Его госпитализировали с ножевым ранением в живот.

    Мужчина 30–35 лет получил ножевое ранение в живот в драке на улице Корнейчука в Москве, сообщает источник «360» в правоохранительных органах.

    Скорую вызвал знакомый пострадавшего. Он сообщил, что драка была возле кафе «Поляна». На месте работают специалисты экстренных служб. Полиция выяснит все обстоятельства произошедшего.

    10 сентября стало известно о поножовщине возле торгового центра «Плаза» в Москве. Мужчина напал на девушку и нанес ей девять ножевых ранений. Пострадавшая скончалась до приезда скорой помощи. Уточняется, что подозреваемый и девушка до происшествия ругались друг с другом. Их общение попало на видеокамеру. Они были явно знакомы друг с другом. После ссоры девушка начала пятиться назад, а мужчина приближался к ней, после чего началась драка и он достал нож. Следственный комитет завел уголовное дело по статье «Убийство».

    Еще одно убийство с применением ножа произошло в Татарстане, передает «Царьград». Там мужчина напал на бывшую сожительницу в магазине. При свидетелях он нанес ей множество ножевых ранений.