facebook_pixel
  • 01 августа 2021, 21:11

    Четыре рабочих погибли из-за аварии на химкомбинате «Каменский» в Ростовской области

    В ходе пожара на комбинате «Каменский» в Ростовской области погибли четыре человека. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель законодательного собрания региона Александр Ищенко.

    Четыре рабочих погибли из-за аварии на химкомбинате «Каменский» в Ростовской области

    «Четыре человека умерли в результате аварии и пожара на химкомбинате „Каменский“. Соболезную родным и близким. Врачи борются за жизни других пострадавших. Хочется верить, что число жертв этой аварии больше не увеличится», — написал Ищенко.

    ЧП на комбинате произошло еще 29 июля. В цехе формирования случилось воспламенение изделий. Огонь удалось быстро потушить, но семеро сотрудников успели серьезно пострадать. Рабочих доставили в больницы с химическими ожогами. У некоторых из них было поражено 100% тела. Сначала сообщалось только об одной жертве пожара, теперь стало известно еще о троих погибших.

    В июне мощный взрыв прогремел на химическом заводе в Китае. Как рассказали очевидцы, сначала в упаковочном цехе начался пожар, потом был слышен мощный хлопок. По заявлениям местных властей, при ЧП никто не погиб.