facebook_pixel
  • Депздрав Москвы раскрыл подробности падения девочки из окна больницы

    Семилетняя девочка сломала руку после падения из окна третьего этажа московской больницы. В ходе служебной проверки выяснилось, что ребенок самостоятельно открыл ставни и соскользнул с подоконника. Об этом «360» сообщил столичный департамент здравоохранения.

    Депздрав Москвы раскрыл подробности падения девочки из окна больницы

    Мама девочки отказалась оставаться с ней в стационаре, сообщили в пресс-службе. Маленькую пациентку оставили в двухместной палате с еще одним ребенком, за которым присматривала бабушка. Девочка оказалась беспокойной, и персонал больницы просил мать вернуться и последить за своим ребенком.

    Когда медсестра проводила процедуры другому пациенту, девочка ушла в соседнюю палату, где открыла окно и соскользнула с подоконника.

    Персонал больницы привлекли к дисциплинарной ответственности. Сейчас ребенок находится травматолого-ортопедическом отделении, где за ним следит мама. Девочка идет на поправку.

    Ранее источник «360» сообщил, что маленькую пациентку положили в больницу из-за гнойной раны на ноге. Мать уехала за вещами и попросила дочку слушаться врачей. Однако непоседа принялась бегать по коридорам, а на замечания не реагировала. В итоге она забежала в палату, где были открыты окна, и выпала из окна. На правую сломанную руку девочке наложили гипс.