facebook_pixel
  • 21 октября 2020, 09:18

    Дедушка на тракторе случайно задавил своего трехлетнего внука в Забайкалье

    В Забайкалье в поселке Дарасун катание на тракторе обернулось семейной трагедией. Дедушка случайно задавил своего внука насмерть. Полиция начала проверку.

    Дедушка на тракторе случайно задавил своего трехлетнего внука в Забайкалье

    Все произошло 13 октября. 65-летний дедушка решил прокатить своего трехлетнего внука на тракторе Т-25. Транспорт на одной из кочек подскочил, из-за чего малыш выпал из кабины. В результате ребенок попал под колесо прицепа. От полученных травм он скончался на месте. Информация об этом появилась на официальном сайте Следственного комитета по Забайкальскому краю.

    Сотрудники правоохранительных органов возбудили в отношении пенсионера уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Ему грозит до четырех лет лишения свободы. Также следователи организовали проверку произошедшего. Начали опрашивать свидетелей и назначили экспертизу.

    В начале сентября пьяный житель Волгоградской области задавил на машине трехлетнюю дочь и скрылся. Его задержали сотрудники ДПС по горячим следам. Девочку госпитализировали с серьезными травмами. Позже выяснилось, что у мужчины не было водительских прав.