facebook_pixel
  • 25 ноября 2020, 07:50

    Баллон с газом взорвался в квартире во Владивостоке

    Газовый баллон взорвался в квартире многоэтажки в Первомайском районе Владивостока. Во время ЧП никто не пострадал. Взрывной волной выбило два окна. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе городской администрации.

    Баллон с газом взорвался в квартире во Владивостоке

    «Взрыв бытового баллона газа произошел после того, как в доме, где несколько дней не было света, восстановили электроснабжение. Газовая печка стояла на электроплите, которая по каким-то причинам оказалась включенной. В результате взорвался баллон. Люди не пострадали, выбито два окна, которые при содействии управляющей компании планируется восстановить сегодня до вечера», — приводит агентство текст сообщения пресс-службы.

    Городские власти выдают жителям Владивостока, в домах которых еще нет электричества, газовые баллоны и плитки. Так люди смогут готовить еду до устранения последствий циклона.

    Непогода пришла в Приморье в ночь на 19 ноября. На регион обрушился ледяной шторм и оборвал линии электропередачи. Без электричества остались более 180 тысяч местных жителей. Многие остались без отопления и горячей воды. Подачу тепла в дома владивостокцев уже восстановили. Российское правительство выделило региону около 700 миллионов рублей на борьбу с последствиями ненастья.