facebook_pixel
  • Авто хоккеиста Анисина снесло столб электропередачи

    Автомобиль Mercedes хоккеиста «Сочи» Михаила Анисина снес столб линии электропередачи. Водитель скрылся с места. Об этом сообщил источник издания Life.

    Родственники спортсмена написали заявление в полицию — они обнаружили его машину без людей внутри. Кто находился в салоне в момент ДТП — пока не понятно, свидетелей происшествия нет. Да и сын, с их слов, незадолго до аварии уехал в Москву.

    Все произошло в поселке Козлово Тверской области еще 30 июня, но известно об этом стало только сейчас. Где находится сам спортсмен — пока тоже не ясно.

    Но, как рассказали изданию жители деревни, в день аварии хоккеиста видели в сельском магазине — он якобы покупал спиртное.

    В полиции проверяют все обстоятельства.

    Михаилу Анисину 32 года, он выступал за хоккейные клубы «Северсталь», «Динамо» КХЛ и играл в Румынии за команду «Чиксереда», за которую отметился дублем в дебютном матче в полуфинале Кубка страны. С 2019 года он выступает за российский клуб «Сочи».

    В мае другого российского хоккеиста — Егора Морозова — заподозрили в смертельном ДТП. Следствие по этому делу продолжается.