• 03 мая 2020, 08:14

    Заболевший СОVID-19 врач выпал из окна больницы под Воронежем

    Врач скорой медицинской помощи выпал из окна Новоусманской районной больницы. Там он проходил лечение после подтверждения коронавируса. Следователи уже проводят проверку.
    Заболевший СОVID-19 врач выпал из окна больницы под Воронежем

    «По факту получения телесных повреждений мужчины в Новоусманской райбольнице проводится проверка, обстоятельства устанавливаются», — приводит ТАСС слова и. о. старшего помощника руководителя следственного управления СКР по Воронежской области Елены Андрикевич.

    По информации телеканала «TV Губерния», речь идет о медике Александре Шулепове. В ночь на 2 мая он выпал из окна своей палаты на втором этаже. Врача лечили после заражения коронавирусом. Источник канала сообщил, что мужчина выжил, сейчас он находится под наблюдением коллег.

    Позже в региональном управлении МВД подтвердили данные о падении мужчина из окна больницы. Сотрудники ведомства организовали проверку.

    Шулепов вместе с фельдшером Александром Косякиным в апреле записал видеообращение. Он рассказал, что подцепил коронавирус и пожаловался, что его все еще заставляют работать. Затем областной депздрав показал новое видео, где медик объяснял первое обращение эмоциями.

    Сейчас в Воронежской области помогают справиться с СОVID-19 565 пациентам. Вылечили уже 117 человек. Всего по России зафиксировано 124 054 случая инфицирования.