• 13 июня 2019, 10:19

    Врачи заявили, что Алибасов по‐прежнему в тяжелом состоянии

    Бари Алибасов остается в реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Его состояние врачи все еще оценивают как тяжелое.
    Врачи заявили, что Алибасов по‐прежнему в тяжелом состоянии

    «В реанимации, состояние тяжелое, температура вечером была 36,6, утром — 36,8», — рассказал РИА «Новости» сотрудник больницы.

    Алибасов в начале июня был госпитализирован после того, как по ошибке вместо сока выпил жидкость для очистки труб. Он получил ожог пищевода четвертой степени, дыхательных путей и ожог желудка второй степени.

    Позже для облегчения его состояния и для возможности врачебного вмешательства основателя группы «На-На» ввели в медикаментозный сон. В нем он пробыл пять суток. Как рассказал его сын, после пробуждения Алибасов ничего не помнил и не мог говорить. Однако память начинает постепенно возвращаться к продюсеру.

    «Самочувствие у папы сегодня лучше. Он меня сегодня, как минимум, узнал», — поделился новостями Бари Алибасов-младший 12 июня.

    Тем не менее молодой человек отметил, что риск кровотечения до сих пор остается. Врачи намерены сделать Алибасову гастроскопию (осмотр пищевода) 14 июня.