• 11 июня 2019, 12:42

    Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии отца после выхода из медикаментозного сна

    Продюсер Бари Алибасов, оказавшийся в НИИ имени Склифосовского с ожогом пищевода, наконец-то вышел из состояния медикаментозного сна. Об этом сообщил PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» со ссылкой на Бари Алибасова-младшего.
    Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии отца после выхода из медикаментозного сна

    «Долгожданная новость. Отец проснулся. Сейчас это самое главное. Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов. Надеюсь, в ближайшее время он придет в себя», — рассказал его сын.

    Он отметил, что возникновение внутреннего кровотечения все еще не исключено. Оно при сложном течении болезни может привести к летальному исходу.

    Говорить о том, что риск миновал, можно будет только через несколько дней. В настоящее время медики составляют планы дальнейшего лечения и проводят диагностику.

    Солист «На-На» Владимир Политов заявил, что все участники группы очень рады выходу Алибасова из состояния медикаментозного сна. «Верим только в хорошее», — сказал Политов.

    В начале июня Бари Алибасов попал в НИИ имени Склифосовского с ожогом пищевода. Дома он по ошибке выпил жидкость для прочистки труб. Позже медики решили ввести Алибасова в медикаментозный сон, чтобы избавить его от болевых ощущений и для проведения «манипуляций в рамках экстренной терапии».