• 03 января 2020, 18:41

    Вован и Лексус запустили шоу и заставили конгрессвумен поддержать Чунга-Чангу

    Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) запустили анимационное шоу Stars save the Earth. Теперь они собираются выкладывать свои розыгрыши не в виде аудио, а с рисованными изображениями.
    Вован и Лексус запустили шоу и заставили конгрессвумен поддержать Чунга-Чангу

    В первом выпуске пранкеры позвонили конгрессвумен США Максин Уотерс от лица шведской активистки Греты Тунберг и ее отца, сообщила Газета.ru. Американскому политику предложили произнести речь в поддержку острова Чунга-Чанга, и Уотерс не смутило, что такого острова не существует.

    «Я очень рада, что Грета с вами в Северной Каролине, где вы сосредоточены на защите очень важного острова Чунга-Чанга. <…> Самое главное сейчас — <…> убедиться, что остров защищен, что вы даете ей всю поддержку, которую вы можете дать», — сказала Максин Уотерс, думая, что обращается к участникам митинга в Северной Каролине.

    Фальшивые Грета и ее отец также передали конгрессвумен конфиденциальную информацию о ее встрече с Дональдом Трампом. Американский президент якобы сказал девушке, что она ничего не добьется, как и «дураки из Конгресса». Они решили использовать эту информацию в расследовании против Трампа.

    Максин Уотерс до конца разговора так и не поняла, что была обманута, причем уже не в первый раз. Вован и Лексус ей звонили в 2017 году от лица тогдашнего украинского премьера Владимира Гройсмана, чтобы обсудить антироссийские санкции.