• 26 декабря 2019, 19:11

    Вован и Лексус намекнули на розыгрыш Греты Тунберг

    Пранкеры Вован и Лексус, известные телефонными розыгрышами мировых политиков, подвели итоги 2019 года. Об этом сообщила «Политика Сегодня».
    Вован и Лексус намекнули на розыгрыш Греты Тунберг

    Владимир Кузнецов и Александр Столяров назвали главным пранком уходящего года — разговор с 16-летней экоактивисткой Гретой Тунберг. Пранкеры намерены узнать в 2020-м еще много подробностей про нее, о которых сейчас еще никто даже не подозревает. Вован и Лексус пообещали много интересного в начале января. Однако пока что приоткрывать завесу тайны они отказались.

    «Мы про всех, конечно, всегда больше знаем, чем остальные», — сказал Лексус.

    Кузнецов и Столяров также заявили, что не разыгрывали украинского пранкера Евгения Вольнова. «Его жизнь разыграла. Посмотрите на его лицо», — отметили оба телефонных «хулигана».

    Кроме того, Лексус и Вован рассказали, что состоят в Госдуме, правда, «не в качестве сотрудников». А если серьезно, они не планировали баллотироваться в этот государственный орган.

    Самым ироничным российским политиком года пранкеры считают президента России Владимира Путина, потому что он часто шутит. А еще Вован и Лексус рассказали, что отдыхать на новогодние праздники не собираются.